注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13928032415的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

工作随笔  

2015-10-14 11:07:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        天气很暖,心情很暖。阳光下,大课间,孩子们在尽情地跳绳,几个男孩子在一起约好跳绳比赛,看着一张张洋溢着快乐的笑脸,无拘无束的童年,笑声在校园绽放~~~这一个多月和孩子们相处的点点滴滴,一幕幕在眼前回放。
        最初的最初,哭着要找妈妈的孩子,现在会经常过来抱抱我,“老师我爱你!”。一个紧张得每天拉屎拉尿到身上的男生懂得了,有事寻求老师的帮助,放松了自己的心情,已经在第二个月时,再也没有出现类似的情况。孩子们的课堂常规慢慢地好多了,学会了认真倾听,学会了跟着老师的指令去做。孩子的生活习惯好了,渐渐地爱上了学校,爱上了住校。
      人说:付出总会有回报。我尽自己最大的努力,去完善自己的工作,看着孩子们一天比一天好,每一个小小的进步,家长的每一次肯定,都是对我的最大的回报,作为一名教师,这就是自己最大的满足!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018