注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13928032415的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

工作日志  

2015-09-28 16:12:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月24日,怀着忐忑的心情来到了新的学校。

新的学校给了我很大的惊喜, 学校坐落在淇澳岛,它非常之大,有小学、初中、高中三个不同的学部,有大大的足球场。背靠大山,绿树环绕,这里是很多动物朋友的乐园,有悦耳动听的鸟鸣声;有蛙声;还有灵敏的小蜥蜴;偶尔也会有不知名的小蛇来关顾。面朝大海,这里是孩子们的乐园,大课间的时候,孩子们可以带上挖沙工具,在沙滩上玩沙雕;这里也是老师们晚餐后散步的好出处,吹着海风,聆听涛声,眺望远处,心情顿时心旷神怡。

从忐忑到留恋,我渐渐地喜欢上这里,环境很优美,同事也很友好,认识的不认识的碰到都会点头示意。虽然工作了十几年,但对于刚步入新的学校来说,我在这里是一个新人,我常说自己是“老革命碰到新问题”,每个学校的章程制度都不一样,当我有疑惑时,办公室的同事会热心的帮助我。每当这时,我总会庆幸自己,选择北大附校没有错!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018